10/6 – ReVisão 2050 – Alimentos

CEBDS

Alimentos e Agricultura| Webinar

10/6 | às 8h

Irá apresentar como o setor empresarial pode contribuir para o fortalecimento do sistema de alimentos durante a pandemia com responsabilidade social e ambiental. A forma de trabalho está mudando, neste webinar o objetivo será discutir o impacto dessas mudanças na produção e distribuição de alimentos e as implicações da crise do coronavírus.

Debatedores confirmados: Ana Cristina Corrêa Guedes Barros, gerente de assistência do Departamento Nacional do Sesc; Lucio Vicente, diretor de Sustentabilidade do Carrefour Brasil; Juliana Medrado Tângari, diretora do Instituto Comida do Amanhã; Cristiane Lourenço, gerente de food chain relations & sustentabilidade da Bayer.

Moderador: Ricardo Pereira, Diretor de Desenvolvimento Técnico do CEBDS.

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Leia também

Relacionados

Iniciativas

Conheça nossas frentes

Conectando quem precisa de ajuda com os que podem ajudar. De um lado estão cadastradas as necessidades do sistema de saúde e apoio aos vulneráveis. Do outro, as empresas que podem ajudar com os seus recursos.

Informações da pandemia em tempo real, que permitem acompanhar e simular o avanço da Covid-19 por regiões, cidades e até bairros. Utiliza dados de mobilidade e propagação fornecidos por fontes oficiais.

Um espaço onde você também pode compartilhar informações para ajudar a mapear e conter o avanço da Covid-19 no país.

O Covid Radar é o resultado da coalizão de diversas organizações que estâo contribuindo para minimizar os impactos da COVID-19 no país. Juntos estamos desenvolvendo soluções para apoiar instituições de saúde, empresas públicas e privadas, mídia e sociedade.